Goldenes Kreuz

Specials

The recommendation of the house
Argentinian beef fillet
on rapeseed flowers

with potato gratin
and bearnaise sauce
<span class="redactor-invisible-space">
</span>approx. 200g / 32 €
<span class="redactor-invisible-space">
</span>Castello di Verrazzano –
  

BIO
Chianti Classico Riserva 2014 

Herkunft: Italien Toskana
Qualität: DOCG
Rebsorte: Sangiovese, Canaiolo 
Alkoholgehalt: 14,00 %
Ausbau min. 24 Monate im Eichenfass

Über den Wein 

Rubinrot, leuchtend, mit leichten Granatreflexen.
In der Nase Duft von rotem, reifem Obst. Es folgen Noten von Tabak, schwarzem
Pfeffer und mildem Holz, die komplexer und delikater mit dem Alter werden. 
Auf der Zunge einhüllend, voll, mit gut eingebundenen Tanninen im Fruchtanteil. Tief
und persistent.

Flasche 0,75 / € 42,00
candle light dinner

Romantic Dinner for Two

3-course menu (proposal)

  • Orange - ginger soup with prawns
  • Fillet of beef in a chocolate chili sauce
  • Cold & Warm Dessertvariation

to drinks of your choice:

  • 1 bottle of water
  • 1 bottle of Franconian wine
  • Espresso for dessert

as vegetarian or fish menu, let us know your wishes!

Herrngasse 1 • 96450 Coburg