Argentinisches Rinderfilet auf Rapsblüten mit Kartoffelgratin und Sauce Béarnaise
Argentinisches Rinderfilet
auf Rapsblüten
mit Kartoffelgratin
und Sauce Béarnaise
ca. 200g / 32€
Castello di Verrazzano – BIO Chianti Classico Riserva 2014
Herkunft: Italien Toskana
Qualität: DOCG
Rebsorte: Sangiovese, Canaiolo
Alkoholgehalt: 14,00 %
Ausbau min. 24 Monate im Eichenfass
Über den Wein
Rubinrot, leuchtend, mit leichten Granatreflexen. In der Nase Duft von rotem, reifem Obst. Es folgen Noten von Tabak, schwarzem Pfeffer und mildem Holz, die komplexer und delikater mit dem Alter werden.
Probieraktion 01l / € 6,00 |
Flasche 0,75 / € 42,00
Preis: 32,00 EUR
Gültig: 25.12.2015 – 26.12.2022