Restaurant- oder Hotelfachmitarbeiter (m/w) auch Teilzeit
Ihre Aufgaben:
- Begrüßung und Platzieren von Gästen
- Bewirtung von Gästen
- Durchführung von Veranstaltungen (Hochzeite, Geburtstage, Firmenevents)
- Einhaltung der Qualitätsstandards
- Mise en place
Ihr Profil:
- abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantbetrieb(m/w) sowie erste Berufserfahrung
- hohes Qualitätsbewusstsein
- flexibel, belastbar, teamfähig
- gepflegtes und freundliches Erscheinungsbild
Wir bieten Ihnen:
- 5 Tage Woche
- Unbefristetes Arbeitsverhältnis
- 1 freies Wochenende monatlich
- Jeden Sonntag ab 16.00 Uhr frei
- Überdurchschnittliche Bezahlung
- Trinkgeldanteil
- Verpflegung
- Kernarbeitszeiten 11-15 Uhr & 17-23 Uhr oder auch nur halbe Tage
Chef de Parti - Jungkoch (m/w)
Entremetier , Saucier, Gardemanager
Ihre Aufgaben :
Vor – und Zubereitung von Speisen
Einhalten der HACCP – Standards
Erstellendes Mise en Place
Einhaltung der Qualitätsstandards
Ihr Profil:
- abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w) sowie erste Berufserfahrung
- hohes Qualitätsbewusstsein
- flexibel, belastbar, teamfähig
gepflegtes und freundliches Erscheinungsbild
Wir bieten Ihnen:
- 5 Tage Woche
- Unbefristetes Arbeitsverhältnis
- 1 freies Wochenende monatlich
- Jeden Sonntag ab 16.00 Uhr frei
- Überdurchschnittliche Bezahlung
- Trinkgeld Anteil
- Verpfelgung
- Arbeitszeiten 10-14 Uhr & 17-22 Uhr / 12-21 Uhr
Des weiteren können Sie sich gerne für einen Ausbildungsplatz im Beruf Koch/Restaurantfach (m/w) bewerben.
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Zeugnisse, Bild) per Post oder E-Mail an:
Gasthaus Goldenes Kreuz
z.H. Herr Zimmer
Herrngasse 1
96450 Coburg
Tel. 09561 513407
info@goldenes-kreuz-coburg.de