Goldenes Kreuz

Jobs

Zur Unterstützung unserer Küchencrew suchen wir in Vollzeit

Jungkoch (m/w)

Entremetier , Saucier, Gardemanager

Ihre Aufgaben :

Vor – und Zubereitung von Speisen

Einhalten der HACCP – Standards

Erstellendes Mise en Place

Einhaltung der Qualitätsstandards

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w) sowie erste Berufserfahrung
  • hohes Qualitätsbewusstsein
  • flexibel, belastbar, teamfähig

gepflegtes und freundliches Erscheinungsbild

Wir bieten Ihnen:

  • 5 Tage Woche
  • Unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • 1 freies Wochenende monatlich
  • Jeden Sonntag ab 16.00 Uhr frei
  • Überdurchschnittliche Bezahlung
  • Trinkgeld Anteil
  • Verpfelgung
  • Arbeitszeiten 10-14 Uhr & 17-22 Uhr / 12-21 Uhr

Des weiteren können Sie sich gerne für einen Ausbildungsplatz im Beruf Koch/Restaurantfach (m/w) bewerben.

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Zeugnisse, Bild) per Post oder E-Mail an:

Gasthaus Goldenes Kreuz
z.H. Herr Steller
Herrngasse 1
96450 Coburg
Tel. 09561 513407
info@goldenes-kreuz-coburg.de

Angebote