Argentinian beef fillet on rapeseed flowers with potato gratin and bearnaise sauce
Argentinian beef fillet on rapeseed flowers with potato gratin and bearnaise sauce <span class="redactor-invisible-space"> </span>approx. 200g / 32 € <span class="redactor-invisible-space"> </span>Castello di Verrazzano – BIO Chianti Classico Riserva 2014 Herkunft: Italien Toskana Qualität: DOCG Rebsorte: Sangiovese, Canaiolo Alkoholgehalt: 14,00 % Ausbau min. 24 Monate im Eichenfass Über den Wein Rubinrot, leuchtend, mit leichten Granatreflexen. In der Nase Duft von rotem, reifem Obst. Es folgen Noten von Tabak, schwarzem Pfeffer und mildem Holz, die komplexer und delikater mit dem Alter werden. Auf der Zunge einhüllend, voll, mit gut eingebundenen Tanninen im Fruchtanteil. Tief und persistent. Flasche 0,75 / € 42,00
Price: EUR 32,00
Gültig: 25.12.2015 – 26.12.2022