Goldenes Kreuz

Die Empfelung des Hauses

Argentinian beef fillet on rapeseed flowers with potato gratin and bearnaise sauce

Argentinian beef fillet
on rapeseed flowers

with potato gratin
and bearnaise sauce
<span class="redactor-invisible-space">
</span>approx. 200g / 32 €
<span class="redactor-invisible-space">
</span>Castello di Verrazzano –
  

BIO
Chianti Classico Riserva 2014 

Herkunft: Italien Toskana
Qualität: DOCG
Rebsorte: Sangiovese, Canaiolo 
Alkoholgehalt: 14,00 %
Ausbau min. 24 Monate im Eichenfass

Über den Wein 

Rubinrot, leuchtend, mit leichten Granatreflexen.
In der Nase Duft von rotem, reifem Obst. Es folgen Noten von Tabak, schwarzem
Pfeffer und mildem Holz, die komplexer und delikater mit dem Alter werden. 
Auf der Zunge einhüllend, voll, mit gut eingebundenen Tanninen im Fruchtanteil. Tief
und persistent.

Flasche 0,75 / € 42,00

Price: EUR 32,00

Gültig: 25.12.2015 – 26.12.2022

Specials

candle light dinner

on the gallery in the courtyard

1.01.2019 – 31.12.2021

The recommendation of the house

Argentinian beef fillet on rapeseed flowers with potato gratin and bearnaise sauce

25.12.2015 – 26.12.2022